pandorushka: (Default)
[personal profile] pandorushka
Когда-то, давным-давно, когда деревья были большими и солнце ярче я томно отмахивалась от слов, подобных "выдержке", "экспозиции" и иже с ними. Говорила: "Ах, оставьте, право, ни к чему мне такие сложности". И еще: "Не годится при леди выражаться такими неприличными словами". Фотосъемка осуществлялась исключительно в режиме "автомат" и в списке установленных программ не было даже фотошопа.
Эх... даже ностальгия посетила по тому славному и наивному времени. Было хорошо и просто. Кнопочка нажималась без раздумий. Не занимали драгоценное место на винте гигабайты фотоэкспериментов и фотолитературы, подлежащей изучению. Фотографии без обработки выкладывались просто и быстро. А уж про сохранность семейного бюджета я и говорить не буду...

Что-то увлеклась. Собсственно, это я к тому, что нашла случайно несколько фотографий. После фотошопа на них даже что-то видно стало. А красоту - ее ж никакими кривыми ручками и "автоматом" не испортишь.

Да, еще: вышеупомянутые невежественные времена кончились два месяца назад. А фотки годовалой давности.



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pandorushka: (Default)
pandorushka

Most Popular Tags

Expand Cut Tags

No cut tags