pandorushka: (Default)
[personal profile] pandorushka
Как существо ложащееся спать после восхода солнца, я вынуждена каждый день созерцать всяческие разнообразные рассветы. Вот выйдешь, бывало, покурить, а там - рассвет. Чаще всего я говорю себе: "Лень, холодно, вдохновения нет, не пойду!" - и задергиваю за собой занавески, уходя в дом. Но иногда случаются моменты слабости и приходится прямо в тапочках идти и снимать-снимать-снимать эти опостылевшие красоты. Холодно, руки мерзнут, организм трясется. А в простоте-то этот пейзаж уже совсем скучен, надо ж хотя бы панорамку, а лучше хдр-панорамку... На штатив сил еще хватает, а на пульт уже нет, поэтому четверть сета брак. Естесственно, бракованными оказываются центральные снимки из каждой панорамы. В общем, надо закалять характер и не поддаваться таким слабостям - ни к чему хорошему это не приводит.

Но одну панорамку я слепила зачем-то, да. Композиции никакой, горизонт по центру, момент не самый красивый, а выбросить жалко, ибо уже готовое. Хорошо, что есть журнальчик, положу сюда, пусть лежит под эгидой "а из нашего окна..."

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pandorushka: (Default)
pandorushka

Most Popular Tags

Expand Cut Tags

No cut tags