pandorushka: (Default)
[personal profile] pandorushka
В морях было чудесно, великолепно и замечательно. Настолько замечательно, что даже пришлось срочно усовершенствовать свои скудные навыки плавания с аквалангом под чутким руководством персонального инструктора и, по совместительству, мужа (хотя, конечно же, наоборот: сначала муж, а потом уже инструктор). Поснимать под водой, правда, почти не удалось, поскольку сначала я совсем фиговый был дайвер, куда там мне еще фотоаппарат, а потом благополучно сгорела зарядка для аккумуляторов. Но кое-что есть, в качестве первого опыта могло быть и хуже. Обязательно потом что-то отберу и выложу.

Но я пока не об этом. Во время пребывания в морях случилась у нас дата - годовщина свадьбы. Отмечали мы это всяко разно, и на суше, и на воде и под водой. А поскольку, в кои-то веки, фотоаппарат был не только у меня, случилось нам счастье в виде нескольких семейных портретов, кои и демонстрирую:







многочисленные пятнышки (особенно на последней фотографии) - это не пыль и не дефекты съемки, это стада разнообразных рыб :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pandorushka: (Default)
pandorushka

Most Popular Tags

Expand Cut Tags

No cut tags